Cara Mudah Download Video Youtube

Cara Mudah Download Video Youtube:

Cara Download Video Youtube Terbaru dan terkini lengkap akan berry blog ulas dengan cara yang mudah dan tepat serta tajam dan terpercaya. youtube itu sendiri adalah situs yang sangat populer di dunia miliknya om google, banyak sekali orang mengupload video di youtube dan mendownlaodnya, kali ini saya akan bahas mengenai bagaimana sih cara mendownload video di youtube tersebut. baik sobat semua kita langsung aja deh ke TKP.
cara download video youtube : 
Pertama, download idm terlebih dahulu , silahkan search aja di google ya sobat untuk download IDM, karena banyak kok gratis !! 
Kedua, setelah di download silahkan sobat buka IDM nya dan pilih menu options atau pilihan seperti gambar yang di bawah ini :
Cara Mudah Download Video Youtube
nah setelah pilih menu options tersebut akan tampak seperti tampilan di atas daftar browser yang kta gunakan agar saat mendownload mengara ke IDM , jadi kalau kita buka youtube akan muncul tulisan download video with IDM, tinggal klik deh, gampang kan.. kalau gak ada muncul tinggal copy kan aja link video youtube ke menu add url atau tambah alamat di menu IDM.
atau bisa gunakan cara ini untuk download idm : download idm terlebih dahulu lalu instal dan restart web browser sobat yang digunakan untuk pengguna mozilla firefox terbaru,  klik add ons dan klik internet download manager instal add ons idm sampai selesai dan restart browser sobat lalu buka link youtobe.com dan disana ada tulisan download idm nah sobat klik tulisan tersebut dan secara otomatis link bisa di download yaak.
Oke demikian tips, trik, tutorial berry blog cara download youtube dengan mudah, silahkan expresikan dirimu di youtube yaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s