Meningkatkan Tfaffic Blog Dengan Gratis

Meningkatkan Tfaffic Blog Dengan Gratis:

Gratisan maning gratisan maning….!!  memang blog ini aku format semua serba gratis untuk saudara. Jadi sifat dasar manusia sukanya yang gratisan contohya saya sendiri, kalo ada yg gratisan gak pake pikir panjang langsung saja aku ambil tapi catatan penting harus yang HALAL dooong… hehehe….
Allah SWT. sendiri memberikan kepada kita serba gratisan, semua fasilitas kenikmatan yang diberikanNya semua gratis coba saudara renungkan bagaimana Dia memberi fasilita kepada kita berupa penglihatan, penciuman, perasaan dan masih berjuta-juta kenikmatan yang lain, apa pernah kita membayar kepada-Nya???? gak pernahkan, tapi apa balasan kita kepada Yang Maha Khaliq? kadang kita melupakan kenikmatan – kenikmatan tersebut begitu saja tampa ada rasa syukur, nah beribadah dengan menjauhi segala larangan dan menjalankan semua perintah-Nya itulah ungkapan rasa syukur kita kepada-Nya.
Waduh! jadi ngelantur seperti Da’i aja memberi pencerahan hehehehe……. Ok, lah kita kemballi keLactop ( kembali ke inti permasalahan).

Usaha Meningkatkan Traffic Blog adalah prioritas pada blogger. Hal ini disebabka, setia blogger pasti ingin blognya ramai dikunjungi vistitor. Berbagai macam tips dan trik meningkatkan traffic blog terus diusahakan, mulai dari cara gratisan sampai yang berbayar.

Namun Meningkatkan Traffic Blog secara gratis merupakan favorit para blogger. Berikut ini saya iformasikan sebuah system yang akan bisa meningkatkan traffic dengan cepat dan yang pasti sampai saat ini masih gratisan.

Fweb Traffic dengan system yang dibangunnya membantu para blogger untuk bisa Meningkatkan Traffic Blog Dengan Mudah dan Gratis,  menurut saya sih bagus , paling tidak ini dilihat dari sistem yang diterapkannya karena setiap member baru terpaksa harus berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Sehingga designernya berani mempromosikan cara ini dengan 1 Milion Visitors Free and Real seperti tampak pada banner dibawah ini.

Inilah Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog ,   Langkah-langkahnya :

  1. Silahkan click situsnya Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
  2. Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Freei :   
  3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul.
  4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 61484 , nah kode yg 61484 di copy dan simpan di format berikutnya seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1,  begitu seterusnya . 
  5. Sebelum diteruskan mumpung  masih berada diblog pemberi kode tersebut. ada baiknya kita berkomentar disana sebagai info bahwa kita sudah ikutan sistem ini.
  6. Setelah semua kode dimasukan , baru  mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email,  Text untuk Iklan, Website Url dan password.  Setelah itu baru klik SUBMIT ..
  7. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
  8. Nanti  akan ada kata2 Congratulations!  kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
  9. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area  ( simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
  10. Login ke member area lihat linknya sudah ada disana .. disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link
  11. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja , seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya kan gitu …
  12. Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copy paste postingan ini tinggal ganti linknya saja
  13. Terimakasih, Selamat mencoba..  dan mudah-mudahan Traffic Blog Anda Meningkat Tajam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s